Благодарность

Благодарить  должна  врачей,
Что я  живу.Привету рада
Они , как свет  моих  очей,
Равны  родне-сестре  и брату.

От  родины, они родня,
Сильны  умением и знанием,
Их  доброта  спасла  меня
И  велико  мое  признание.


Рецензии