Над мыслью и словами я парю..

Над  мыслью  и словами  я парю,
Мне нравится, что я  царица.
Мои слова - ведь я их говорю-
Моей  душой  рожденная  крупица.

Стара, уж  темен  белый  свет,
Воспоминания  бегут  сторицей,
И радуют  меня  задача  и ответ,
Что я словам  своим  царица.


Рецензии