Галатея

Тебя, я часто вспоминая, пытаюсь в мыслях вызвать образ твой. Запечатлеть его углём в эскизе. Но, жаль, опять лишь сходство отдалённое с тобой…
И вновь рисунок выброшен в корзину, и вновь тебя я создаю, как скульптор древний каменную Галатею…


Рецензии