Напиши мне стихи

Напиши мне стихи о любви,
Свежей прелести лёгкого бриза...
Не сочти за банальность каприза,
Пусть горят нам всю ночь фонари.

Напиши мне стихи о любви,
О бескрайних просторах вселенной,
Где луна светит людям бессменно.
Где нас в гавани ждут корабли.

Напиши мне стихи о любви,
О прибое шумящем, волною
Нас накроет с тобой с головою
В легкий сумрак вечерней зари.

Напиши мне стихи о любви,
Посвяти их, единственной, в жизни,
Стань роднее, дороже, чем ближний.
Моё сердце с корнями не рви....

Напиши мне стихи... о любви...
(Александра Светлова)10.10.14


Рецензии