Рождество

Слышны за дверью тихие шаги
Это крадучись духи к нам бредут
Они ползут в насупленной тени
Таящей страхи, что всех нас гнетут
За окнами белеет снегопад
Поет мне серенады ветер
И каждый сказку сочинил на новый лад
И пролетят все годы и столетья
А духи Рождества поют за дверью
Дают мне знать, что сделала не так
На улице уже не воет сильный ветер
Он затаился. Скоро сегопад.
И слышатся все отклики за дверью
И в щель пробился еле видный свет
Укрылась я за убранной постелью
Не буду слушать духов сонных бред
Пойду ка лучше я посплю немного
Ведь завтра будет некому помочь
Скорей бы ты закончилась родная
Волшебная Рождественская ночь


Рецензии