Таких женщин...

Таких женщин полно на просторах России.
Не заплачут…Их можно понять. 
Даже серое небо им кажется синим,
А на сердце лежит благодать.

А в глазах – ожидание женского  счастья,
Свет какой-то до самых седин.
Им  не жалости надо, простого  участья,
не балованы взглядом мужчин.

Не несут их по жизни мужские  ладони,
не целуют, не дарят им шуб.
Но во взгляде  зовущем полмира  утонет.
И затронет улыбка их губ.

Они любят сквозь тихие, долгие   муки.
И на хрупких плечах пронесут
Все невзгоды: страданья, надежды, разлуки…
Они рядом с тобою живут.


Рецензии
Татьяна, дорогая! Как прекрасно Вы написали о женщинах!!! Я в восторге от этого стихотворения. Счастья Вам и вдохновения! С теплом. Ася

Ася Илюхина   14.12.2014 18:02     Заявить о нарушении
Ася, спасибо...Вы тронули меня своими словами. Становлюсь всё смелее и смелее. Татьяна.

Татьяна Пороскова   14.12.2014 18:05   Заявить о нарушении