Сила слова

Слова всегда  находят  цель,
Не надо  ими  зря  бросаться.
Где  глубина, а где-то  мель,
А мели  лучше  опасаться

Слова  и  речь ,запавши  в  душу,
Там могут  встретиться  с мечтой.
И словом можно все разрушить,
Терзаясь правдою  святой

Мечты, надежды  и  утрата,
Когда  поверишь  в чью то лесть.
И лишь  достоинство ,что свято
Оно  поддержит ,если есть.


Рецензии