душа...

Безжалостны грани разбитой надежды,
На сколах маня былой теплотой,
Рвут в клочья оплёванной дуры одежды,
Души,что звалась простотой...

Проста...Потому была бессердечна,
А может труслива.Как знать...
Но хорошо,не может быть вечно.
Теперь её время страдать...


Рецензии