не умирай

И на месте старых ран
Образуются новые швы
Я умереть тебе не дам
Я прикажу тебе "дыши"

В королевстве кривых зеркал
Слышишь странные голоса.
Я знаю, ты в пропасть упал,
затерялись твои полюса .
В стране пустых обещаний
Приюта тебе не найти,
Тонут в глазах небеса,
не видно куда идти.
Появится млечный путь
Из родимок на спине,
Я расскажу тебе суть
Людей на этой земле.

Я приду в декабре,
Ты будешь зол 
и замучен жизнью.
я принесу сигарет
И спрячу шрамы
на кисти.
Обойдемся без этих драм
/барахтаюсь в своих мыслях/
Я исчезнуть тебе не дам
Хоть ты не видишь во всем этом смысла


Рецензии