миниатюры от Феди

мечтаю об интимной встрече
но счастью быть не суждено
с тобой я потерял дар речи
давно

ты мне напоминаешь зверя...
неужто кошку? нет, тигрицу!
опять судьбе своей не верю -
так не должно было случиться...

слушай, женщина без кольца -
ты прими меня, подлеца.
с неповинным своим лицом
буду верным я подлецом.


Рецензии