Увядшая любовь. Баллада

                Увядшая любовь

                Баллада

                Осенний снег,
                Само непостоянство,
                Бессовестный,
                Иллюзию припас,

                Вернул деревьям,
                Прежнее убранство,
                Растаял незаметно
                И в грязи угас,

                Увядшая любовь,
                Скромна, неповторима,
                О прошлом, будущем,
                Крылатые мечты,

                Так хочется в них верить,
                Быть любимым,
                Не забывать,
                Знакомые черты,

                Зима не время,
                Для команды новой,
                Судьбы,
                Испытывать фрегат,

                Бросаться сходу,
                В куст терновый,
                Он не сгорит,
                Никто не виноват.

                14.12.2014г.


Рецензии