Новороссии и Чернороссии - Быть!

http://www.youtube.com/watch?v=YcqBRb6JrMU
Марши против произвола полиции в США (фоторепортаж)

Новороссии и Чернороссии - Быть!




Афро-Америка долго терпела
муки , и скорби, и голод, и кнут.
На оскорбления весело пела,
да отвечала: ”Оkay! Very good”.

Да претерпевши фашистских пиндосов,
хоть и, казалось ,ей не претерпеть -
этих проклятых убийц, кровососов.
Будут в аду за неё же гореть.

Бьётся народ африканский поныне:
кровь и страдания – нет им конца.
Страха пред зверем у них нет в помине,-
не отступили они от Творца.

Быть Чернороссии нам побратимом,-
Бог помогает  лишь тем , кто скорбит.
Людям отпор бы  воздать воротилам:
ярость давно закипает в груди!

Новой России - цветы, фейерверки,
и Чернороссьи хвалу воздадим.
Чуть не погибли они в круговерти....
подвиг навеки их неизгладим!


Рецензии
Патриотичные стихи и возвышенные Удачи Вам в творчестве Наталья С уважением Саша!

Александр Яворский2   14.12.2014 12:36     Заявить о нарушении