Антимайдан, не закрывайте стену!

АнтиМайдан Культура: https://vk.com/antimaidan_culture

Опять закрытая страничка -
Всё понимаю, как не просто...
Что ж,
Очень жаль -
Не поделиться...
Мне недоступны перепосты.
Мне нравится,
Про что здесь пишут -
Хоть боль пронзает часто сердце.
Майдан бояться Вам не стоит -
Теперь уж никуда не деться.
И пусть заходят,
Пусть читают...
Перепостят?
Так в чём проблема?
Они пусть тоже обсуждают,
Здесь, Вами поднятые, темы.
Дойдёт, быть может, до кого-то.
А разве с Вас, с того, убудет?
А я посты тут забираю,
О Вас чтоб больше знали люди!

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2014
и
© Copyright: Гала Ильина, 2014


Рецензии
Миша,
Мне тоже это не понять
Глупо стену прикрывать!
Ведь здесь так много есть чего сказать.
Так зачем же это усложнять!
Хоть перепоста нет,
Я это знаю.
Но Твои стихи я забираю!

Наташка Вишневская   10.03.2015 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.