Я устал

Я устал! И болит голова,
Сердце щЕмит,  как перед ненастьем,
Подбираю простые слова,
Чтоб в стихи их сложить в одночасье.

Я устал! От купанья в грязи,
Не в целебной, целебные грЯзи,
А от той, что создали ферзИ,
Наши с Вами «удельные князи».

Я устал! От угрозы извне,
Двести лет  англосаксов угрозы.
А как хочется жить в тишине,
Видеть только лишь радости слезы.

Я устал! От бредовых идей,
От больной головой, Украины,
От свидомых нацистских вождей,
Что страну превратили в руины.

Я устал! От предательств и лжи,
Лгут и верят в неё беззаветно,
И в рукав тихо прячут ножи,
Чтобы в спину воткнуть незаметно.

Я устал! Копится раздраженье,
Жду, когда же наступит тот час,
Чтобы с БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
Мы смели эту мерзость на раз.
14.12.2014г.           Андрей Латур


Рецензии