Светлый день

Любовь!
И Истина видна!
Природы красок свет влекущий!
Свойство видеть всех всегда
По образу Творца,
Умение предвидеть
И быть любимым тем всегда!
Прообраз светлого лица -
Влекущее Начало!
Начало всех Начал,
То светлый день,
То светлое Начало!


Рецензии