Гармошка

Ты играй, играй  гармошка
Не смотри ты на слезы мои,
Ты играй, играй гармошка
Душу мою береди.
Вспомню детство с тобою, гармошка
Вспомню радость, печаль,   даже боль.
Ты играй, играй гармошка
Меня одну не оставляй.
                12.01.11


Рецензии