Неожиданно

Неожиданно, беззастенчиво,
      Полушёпотом, чуть касаясь,
Я сказал бы, какая женщина,
      И не медля, не сомневаясь,
Взял за руку и тихо, бережно,
      Проводил до ворот, до Рая...
Ненавязчиво, не придумано,
      Показал бы ходы и выходы,
Это было давно задумано,
      Не из блажи и не из прихоти...
Вам не место среди убогих,
      Неразумных и нежеланных,
Ваше место среди немногих,
      Удостоенных, долгожданных...
Вам дорога давно устелена,
      Лепесточками да бутонами,
Я бы обнял Вас, да не велено,
      Мы иными живём законами...
Так идите туда, красавица,
      Там уже заждались, я думаю,
Разумеется, Вам понравиться,
      Или я, что-нибудь придумаю...


Рецензии
Это то, что я называю красотой в поэзии...

Анастасия Кораблинова   17.12.2014 14:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анастасия, успехов, удачи Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   17.12.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.