ты отказался

Ты отказался от меня...
ах, да... любовь слепа.
И, посему в грехах виня,
молился на попа?
Ну, что же - каждому своё,
былого не вернуть.
Решенье правильно твоё -
у каждого свой путь.
Проходит жизнь и мне пора
забыть слова твои.
Увы... закончена игра
в любовь, друзья мои.


Рецензии