Казазелло

Андрею Казанцеву

как создаётся волшебство?
и где его нам взять?
сначала нужно взять стекло.
затем, друзей позвать.

гостей рассадим мы кругом.
ещё?... притушим свет
и сказка двинется бегом,
сплетя узор планет.

мы видим все волшебный стол,
тревожный полумрак
к нам человек в плаще пришёл
и души взял в кулак.

но кто же он? и что в руках
он держит в полумгле?
посеял трепет, даже страх
в тебе он и во мне....

но страх проходит и тоска
покинет нас на век.
пред нами магия песка
и он - песочный человек.

(17.01.2014)


Рецензии
Интригующе, интересно и неожиданная развязка!

Людмила Семенова 3   02.11.2015 11:21     Заявить о нарушении