Сейчас же позвоните своей маме

Сейчас же позвоните своей маме.
Ведь вам не трудно, а она одна.
"Мамулечка моя!"-двумя словами,
Вы скажете ей, как она нужна...

Ей больше ничего от вас не нужно.
Ей только знать бы, что в порядке вы.
Что вы в своей семье живёте дружно,
И вы в её глазах всегда правы...

Она теперь уже совсем седая,
А у вас жизнь... у каждого своя,
Но вам сочувствуя всегда и понимая,
Она шепнёт: " Кровиночка моя..."

Для мамы нет на свете вас дороже,
И молится она всегда за вас,
Когда она помочь уже не может,
То молит Господа, поверьте и  в сей час.

Все мамы одинаковы, я знаю,
Я и сама звонка жду от детей,
Им счастья дать я Бога умоляю.
Так позвоните матери своей...


Рецензии