Железяка в Зодиаке - Весы

   Одна на небе железяка
   Попала в знаки Зодиака.
   Там и осталась навсегда
   В весах у всех была нужда.
   Чтоб знали, что почём купили,
   Какую порцию сварили,
   Какой имеется запас
   И сколько золота у вас.
   Потом для ядов применяли,
   Весами дозу измеряли.
   Ну, как на небе без весов,
   Когда не знаешь веса слов?
   Без них свой вес не знаешь сам,
   Настройщик нужен всем весам.
   Как тот настроит железяку,
   Так обеспечит Зодиаку -
   Иль жизнь исправную всегда,
   Иль бег с наклоном не туда…
   


Рецензии