надежда...

Нет,нет ведь я не сочиняю,
Тем более в стихах своих не вру...
Я просто эти мысли выражаю,
Что сердцем понял,то и отдаю...

Музыка потоком чисто льется,
Светом уходя за облака...
Рождаясь в глазах детских,жизнь смеется,
Не ведая заботы и труда...

И в звонком голосе,являющим нам нежность,
Огромной,опаляющей любви...
Я наслаждаюсь тем,что есть надежда,
Жить в вечности,что ждет нас впереди...


Рецензии
Браво!Замечательные слова.

Надежда Нежданная   19.12.2014 19:53     Заявить о нарушении