на Рождество

Наталье Гилёвой

на Рождество мы возвращались домой
с сумой за спиной как седые волхвы.
как жаль, что сегодня вы не со мной-
это лишь поворот шаловливой судьбы
и дороги в день этот разные были.
знайте, Наташа, я о Вас помню и даже
люблю. когда бы и где бы мы ни были.

(07.01.2014)


Рецензии