посылка акацегледичиевая

от акации и гледичии
 шлем колючечки мы
 есть с малины в наличие
 с терна есть
 от зимы
 нам надо плюсиков
 и хоть бы ноликов
 шлите бартером толику
 все с поклоном возьмем

 s


Рецензии