Высокомерия

День сумерки напоминает!
А небо грязное от тучь!
Не кто ещё не знает
Как я в поэзии могуч!
И дождик описать я в силах
Мне чувств своих порой не скрыть
Плоха погода для ленивых
Лишь им в печали слыть!
Я ж время проважу не даром
Пытаюсь зановес открыть!
Харить погоду счетаю срамом!
Прошу об этом не забыть.


Рецензии