Простые вещи, которые люблю...

12.12.14      00:53
Люблю, когда душа поет.
Ту песню, от которой сладко.
Люблю, когда любовь живет.
Та, от которой сердцу жарко.

Люблю, когда по телу дрожь.
Та, от которой речь теряешь.
Люблю, когда мечтой живешь.
Потом в реальность воплощаешь.

Еще люблю, под одеялом,
Смотреть любимое кино.
И хорошо, чтоб кто-то рядом,
Дарил бы мне свое тепло...

Еще люблю смотреть на воду.
Встречать закаты на реке.
Люблю огни, их отражение.
Что зажигают вдалеке....

Еще люблю в машине ехать.
И чтобы дождь лил за окном.
И чтобы музыка не громко.
И просто помолчать вдвоем.

Люблю смотреть на фонари,
Когда тихонько сыпет снег.
Люблю я летней свет зари.
И не поддельный детский смех.

Наверно, просто жизнь люблю...
В простых вещах я вижу что-то.
Я наполняюсь этим и живу.
Мне свыше это дарит КТО-ТО...


Рецензии
Хорошая тема! Сегодня редко кто замечает , а главное радуется, простым вещам. Понравилось. Ася

Ася Лесина   14.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Асенька! Действительно, в нашем скоростном ритме, люди перестали видеть всю красоту вокруг себя... Вот и решила немного напомнить))))))

Наталья Простякова   20.12.2014 11:59   Заявить о нарушении