Я как будто спала..

Я как будто  спала.
А  теперь лишь проснулась.
Словно чья-то рука
Озарением  коснулась.
Чтобы  видеть подальше.
Надо  выше  залезть
И понятно,   без  фальши,
Принести людям  весть.
А  в тяжелый наш  век.
Где событий  лавина
Я  с тобой -  человек.
Без  тебя  - половина.
Чтоб  душой вознестись
В  ту  счастливую область.
Надо миру  нести
Дружбы  верную  доблесть.


Рецензии