Новый 2015 год Набирает барабанщиков Коза

Набирает барабанщиков Коза,
Чтобы праздник был со звоном и весельем.
Чтобы радостью светилися глаза,
Чтобы Новый встретить с лёгоньким похмельем!

Год над миром пусть повластвует она, -
До отставки барабанщикам далёко!
Нерадивым будет словно сатана,
Нуворишам на рога мотает сроки.

Не боится, если вспомним сказку мы,
И с волками побороться за детишек.
Нам укажет верный путь средь кутерьмы,
Ведь, проблем у всех сегодня – выше крыши!

Кто-то скажет: «Гороскопы не для нас!
Дед Мороза со Снегуркой любят дети!..»
Пусть живёт не в изоляции страна!
Все мы - люди на одной большой планете!

С Новым Годом!
             С новым счастьем!
                С новым днём!
Пусть заклинит всё оружие на свете!
Пусть приходят мир и радость в каждый дом!
Будьте счастливы: и взрослые, и дети!

2014г  14 декабря


Рецензии