Я дань любви отдал сполна

Я дань любви отдав сполна,
Оставил право за собою-
Свой век дожить строкою ворчуна,
Отдавшись вдохновения запою.

Она потоком быстротечна,
Хотя её прекрасен лик.
Капризом жить - верх безсердечья,
Отныне вдохновенья миг...

Мне будет сладкою подругой
И шаловливой спутницей любви,
И волнами эфира стругом
Раздвину горизонты для души.

Внимая нежно трепетным желаньям,
Я  посвящу минуты тишине.
Своей строкой иным созданьям,
В доселе нераскрытой глубине.


Рецензии