Все стало на свои места..

Все  встало на  свои  места.
И стало на  душе  легко.
Я дело  выбрала  одно  из  ста.
И не ходила  далеко.
И ключ нашла, но не к замку.
К общению ,сердцу,   разуму.
Как  дверь  открыла  по звонку.
Звучащему  по -  разному.
Хочу  я мыслить по - другому,
И за  собой  веду  контроль.
К  своей  мечте, как  к дорогому,
Сама  я  подбираю  роль.
Мой  бог всегда  во мне  живет.
Он  душу  воскресил и спас.
А  коль на  подвиги зовет.
Дает  и мудрость  про запас.


Рецензии