рождение Nordet

город почти не спит,
город ужасно устал.
гомон толпы шумит.
вдруг, человек пропал.

выйти хочу в окно
и по стене пойти вверх,
будет мне всё равно,
в груди просыпается смех.

а крыша подарит свободу,
а крыша верит и ждёт,
что каждый оставит работу
и на нее взойдет.

гуляя по крыше ночью,
шагая над мерцающим светом,
лететь я хочу очень,
лететь северным ветром.

и с крыши шагаю смело,
и радостно вою-кричу:
какое до вас мне дело!?
сегодня я ветром лечу!

(01.10.2013)


Рецензии