Тихо в Вифлееме

Тихо в Вифлееме, Светится звезда,
Пастухи уснули, мирно спят стада,
С неба разбудил их чудный Божий хор,
Ангелы предстали - людям не в укор,
Бог благоволенье людям подарил -
Свыше путь к спасенью душам проложил.
Господа прославят пусть наши сердца:
Божья Мать в пещере родила Христа.


Рецензии