Рождественская елка и огни...

Рождественская елка и огни,
Украшенная розами жизнь.
Так хорошо, что мы не одни...
И хорошо бы жизнь уже прожить...

Но рождества печаль и любовь
Опять рождает в счастье дорогу...
И снова нам подарки готовить...
И возвращаться к своему порогу...


Рецензии