Вай ваай!

На экранах нелюдь,нелюдь,
Наркоманы, алкаши.
Потаскушки с голым задом.
для борделей хороши.

Поп звезды и топ модели,
Ходят, бёдрами тряся,
Средь мужчин подсечь стараясь,
Пожирнее карася.

Им поклёвки ждать не надо,
Поклевать рыбёшка рада.
Что крючки и что блесна,
Ведь наживка так вкусна.


Рецензии