Рождество, Вифлеемские ясли,

Рождество, Вифлеемские ясли,
Свет звезды и овечий загон,
Хоры Ангелов в небе летящих,
И поспешный визит пастухов.
И волхвы, покорившие дали,
Много разных и ценных даров,
И младенец, на сене лежащий,
Только это не сказка иль сон.
Так рождён людям душ их Спаcитель
Искупитель греховных сердец,
Наш Христос, наш Господь - победитель
И заступник послушных овец.


Рецензии