ни

Снова тучи, тучи, тучи -
ни начала, ни конца
заливают болью жгучей
ослабевшие сердца.
Грязно-вязкие отряды
не дают житья никак,
их на место ставить надо,
к сожаленью я - не маг.
Не умею делать трюки
взмахом тряпки, как факир
и, засунув руки в брюки,
наблюдаю этот мир


Рецензии