Ты что хотела

Ты, что хотела –
Получила.
О чём мечтаешь?
Что ещё?
Пансионат уже закончен?
И связи прерваны на зло?

Да, не был я в пансионате.
И там не буду никогда.
Себе дорогу выбирала
На миг иль навсегда?

Но от меня чего ты хочешь?
И письма шлёшь.
Чего ты ждёшь?
Душою так соединиться!
Ты телом - врёшь!

Чего ты хочешь?
Всё получилось то, что было.
Меня ты больше не ищи,
За те мгновенья и минуты
Что для тебя так хороши…


Рецензии