Вот календарь уже закончен

Вот календарь уже закончен,;
И за окном шумит метель.
Река покрыта льдом, он прочен,
Стучит порывом ветер в дверь.

Земля укрыта покрывалом,
Повсюду снег белым бело.
Деревья в белых сарафанах,
Пришёл к нам праздник - РОЖДЕСТВО !

День - чудный, славный и прекрасный,
Явился в мир - Младенец - Бог !
Чтоб, каждый грешник стал бы счастлив,
И смог войти в Его Чертог !

Прославьте люди ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ -
Спасителя и Бога Сил !
Принёс Он в мир греха - Спасение !
И всех зовёт на брачный пир !

     Любовь Дементьева


Рецензии