Охота за душой

       ОХОТА ЗА ДУШОЙ.
Телефон забудь, и не подходи,
А судьбу  испытывать не надо,
У тебя  ещё всё будет впереди,
Нам  жизнь дается как награда.

Убивать её ты не имеешь права,
Ведь  не для этого тебе её дают,
Вот черти  вдруг тебя  услышат,
И  беса  за тобой  они пришлют.

А тот  с тобой  играть не будет,
Быстро  тебя  в   ящик  упакует,
Он твою душу сразу завербует,
В ад тебя отправить не забудет.

А там жизнь не то, что на земле,
Завидовать тебе уж, не придётся,
Что  захотят,  то и сделают тебе,
Может, просто так  и обойдётся.
            Вл. Сологубов. 14.12.14г.


Рецензии
Да вы правы Капитан!

Сергей Удод   28.01.2015 10:04     Заявить о нарушении
пропивают и продают
свои души. Капитан.

Владимир Сологубов   28.01.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.