мы убиваем себя сами

Уродливая продавщица
Протягивала мне сдачу
Своей уродливой рукой
И говорит мне,
Что алкоголь и наркотики убивают
А я ей отвечаю
Что, убивают только люди
На улице повсюду находилась серчают масса
Они все куда то спешат
По ним видно
Что они все существуют
А я зашел домой, выпил бутылку виски
Выкурил пачку сигарет
Одел петлю на шею и спрыгнул
С табуретки вниз
Кажется... Продавщица была права...


Рецензии