утро в мегаполисе

туман пришел сегодня в город,
жестянщик будет очень рад:
РЕНО разбит, ФИАТ расколот,
сигналит кто-то невпопад.
машины встали как торосы,
сковав движение на реке.
уже не вертятся колёса
и не успел никто нигде.


Рецензии