Как быстротечна жизнь...

Как быстротечна жизнь...Как быстро подрастают дети...
Так незаметно,но все-таки стареют мамы...
Момент мелькает за моментом...Куда уходит все?
Лишь засыпая ,очень редко, вдруг в памяти всплывают
Далеких дней прекрасные картинки эти...
Я вспоминаю,запах мамы,и волосы ее и руки...
Во сне  увижу молодую маму,вдаль уходящую...
И вспоминая-засыпаю...Как будто не было РАЗЛУКИ...


Рецензии