двойня

Челпновой Юле

дети словно солнышки.
только посмотри:
были будто зернышки
у тебя внутри.

дни росли, росли недели,
очень быстро подоспели.
появились как слова,
сразу оба, сразу два.

будет дома все по два:
две кровати, два стола,
два в песочнице песка,
шапки две и два носка.

два портфеля, два обеда,
два в шкафу велосипеда
не такая уж беда.
жаль что мама лишь одна.

(10.12.2014)


Рецензии