Они не стоят вашего вниманья

Они не стоят вашего вниманья,
Не знаю для чего пишу,
Я не скажу чужему человеку,
Кто ты такая, почему люблю,

Я не скажу, я сам не знаю,
И почему же думаю сейчас,
А той с которой век не поздороваюс,
А той что не прочтет сейчас,

Она наверное уж спит,
Не помнит и не думает о мне,
Ей снятся сны где лишь чужие люди
Проходят мимо и не смотрят вслед
Где свой, мне не знакомый человек,
Твои мечты наверно исполняет,

Я не хочу о ней не стоит думать,
Но почем же вновь и вновь,
Не забываются ее глаза,
Ее улыбка пуст и не любовь.

И мне не стоило тебя любить,
Не стоило надеятся и верить
Что не любимый человек,
Останется единственным на свете.

Я так хочу чтоб ты меня любила,
Я так хочу чтоб мы с тобою вместе
Но ты не хочешь, пусть.. я не надеюсь,
Да хрен с ним, я ищу другую
Не верю, не надеюсь, но люблю.
Надеюсь повстречаю я такую
Которую вот также полюблю

Я не хочу сказать что ты плохая,
Что пусть тогда ты не пошла в кино,
Но пусть тебя мой ангел охраняет,
Лишь знай, что мне не все ровно


Рецензии
Вот это чувства!
Отпустил, любя...

Екатерина Аметина   20.05.2016 23:52     Заявить о нарушении
так и нужно, всегда же хочешь что бы человек которого любишь был счастлив, пусть и не стобой,

Владимир Всз   21.05.2016 08:39   Заявить о нарушении
Да, Владимир. Ты прав!

Екатерина Аметина   06.11.2016 00:02   Заявить о нарушении
как дела? как учеба?

Владимир Всз   06.11.2016 09:12   Заявить о нарушении
Всё хорошо. Спасибо.

Екатерина Аметина   06.11.2016 12:47   Заявить о нарушении