Не называй по отчеству меня

Где-то
        в понедельник дня
Заметил
        что лучи бледнеют
Не называй
         по отчеству меня
Я чувствую
        от этого стареют
   
      Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии