1278 Частушки - веселушки

Завела страницу бабка,
Фото старое взяла,
Где ей только восемнадцать,
Всех парней с ума свела!

Есть аккаунт у Архипа,
Там одна сплошная липа!
Пишет он, что  холостяк,
Только это ведь не так!

В День Рожденья сайта дед
Прикупил кило конфет,
Всех девчонок угостил,
Про себя правда забыл!

Села бабка на диету,
То не ест, не ест и это!
Только кто то в темноте
Съел картошку на плите!

Ох, и жарко было в бане,
Приставал Егор к Татьяне,
То парку пойдёт поддаст,
То прольёт нарочно квас!

По селу в одних кальсонах,
От спиртного весь зелёный,
Шёл Архип сельчан пугая,
И кричал: Ну, где ты Рая!

Вышел Прошка в огород,
С пьяну, что то не поймёт,
Стоит Зимушка зима…
Пригляделся, то ж кума!

Проучить бы мне Куму,
Завтра водки ей налью,
А когда она уснёт…
Дам ей в руки пулёмёт!

На санях катались с милой,
Прокатились раз один…
Там какой то не доделок
Из досок сделал трамплин!

Прикупил Макар на рынки
Огурцов и литр горилки,
Бабке вкусный ананас...
С днём рождения Парнас!

Ох, и жарко было в бане,
Не хватало только Вани,
Дед Архип пришёл с клюкой,
Орган свой прикрыл рукой!

Пиво Ваня не донёс
Прихватил его понос,
В пиво горсточку пургена
Положила тётка Лена!

Жар клюкой мешал Архип,
Грех открыл и сразу влип,
Его жёнушка пришла
Жару всем тут задала.

Прохудились пимы в раз,
Подари мне их Панас!
На дворе стоит зима,
Только я босая
Если пимы не подаришь,
Уйду к Бодулаю.


Рецензии