О чем мечтают звезды

Я расскажу, о чем мечтают звезды…
Когда между собой плетут интриги…,
И по ночам роняя тихо слезы,
Вплетают в Вечность сказочные миги…

Ты думаешь, что слезы от печали?
Да нет же, нет, поверь, они от счастья!
От грусти звезды плакать бы не стали,
Померкли бы они, как в дни ненастья…

Послушай же, о чем мечтают звезды…
…Они мечтают, как и мы, …влюбляться!
Безумством закружить пока не поздно,
Чтоб в нужную минуту оказаться

на небосклоне... и мгновеньем падать!
Туда где ждут, чтоб загадать желанье!
Так значит стоит им от счастья плакать?!
…Чтоб в Вечность заплести Очарованье…


Рецензии