Гражданин Vol. 2. 0

В тоннеле в облаке молчания,
Бредет один пропавший гражданин.
Ему не важен путь мечтаний.
Он ищет тех,кого любил...

И пусть простят его те люди,
Кого он бросил невзначай.
Спасение искать он будет,
И попадет однажды в рай.


Рецензии