Моей душой теперь владеет

«Моей душой теперь владеет»

Заходим вместе в тишину,
В тот Храм, божественные хоры,
С небес снимаю я звезду,
И вижу я на ней узоры.

Молюсь на обозримый лик,
И безудержную тревогу,
Но я терпел, совсем не сник,
И собираюсь вновь в дорогу.

Я ухожу из бытия,
В далёком эпохальном звоне,
А в спину смотрит мне заря,
Слеза засохла на ладони.

И брюхо полное набив,
Не помещаюсь даже в двери,
Нас сатана не возлюбил,
Моей душой теперь владеет!


Рецензии