Любовь и голос

Любимым голосом звучало,
Мольба на помощь обращало
Внимание своё.
         ...
Родная, милая моя,
Во сне увидела меня.
Я здесь, я рядом у тебя.
Я наяву!
Откинь ты взор свой на меня.
Я рядом, я с тобой!
Без всякого сомнения
Любовь для нас была семейная мечта.
Мы оба постарели.
Я полностью отдал
Страдание своё
От болей у меня.
Теперь мне хорошо.
Подумай о себе.
Ты стойкое сознание.
Пойми,
Нет смерти на Земле!
Есть переход в другое состояние.
Любовь безмерная вещает.
Душа здесь радостью полна.
Любимая моя
Ты голос мой узнала.
Звучит он в голове
Любовью вспыхнувшей в сознании.
Я светлые мечты.
Ты вспомни как мечтали.
Мы радость ощущали...
С ласкою проспали
Всю ночь мы до утра.
Теперь проснись!
Открой глаза!
Почувствуй ты меня.
Я рядом, я с тобой.
Мы вновь соединились.
Поверь!
Мы неразлучная семья!


Рецензии